Horst Klaiber und sein Team

... sind weit über die Grenzen von Baden-Württemberg hinaus bekannt und stehen für Kreativität und Qualität.

Die zwei Ausbildungen Konditormeister und Koch sowie die Lehr- und Wanderjahre im In- und Ausland haben die Grundlagen für den Erfolg des jetzt 15 Jahre bestehenden Betriebes gelegt.

Dazu kommen noch diverse Auftritte in Fernsehen und Rundfunk sowie Artikel in Zeitschriften und Zeitungen:

2011 Am Schmotzigen Donnerstag live in SWR 1: Fasnachtsküchle backen mit Horst Klaiber
2007 Referat über "Kochen mit Schokolade" DGE Uni Hohenheim
2007 SWR 1: Weihnachtsgebäck / Schokolade
2007 ZDF und ZDF Infokanal: Bio-Schokolade
2007 SWR: Annette im Schlaraffenland Menu au Chocolat
2004 SWR 4 Radio: Schokolade
2004 die Zeit: Menu au Chocolat (Wolfram Siebeck)
Seit 2004 Lift und Prinz: empfohlener Betrieb
2004 ZDF und ZDF Infokanal (Drehscheibe): Menu au Chocolat
2001 SWR: Springerle (Schwäbische Spezialität)
1999 SWR: das Alte Schloß Stuttgart (Herstellung einer Spezialtorte)
1997 SWR: Handwerkliches zur Schokolade

Und immer wieder in der Stuttgarter Zeitung und in anderen Tageszeitungen bzw. in Prinz und Lift mit Berichten über Schokolade- und Pralinenherstellung.