KLAIBERs Menu au Chocolat

Ein kulinarisches Highlight von exotischer Raffinesse ist unser "Menu au Chocolat", bei dem unser Chef Horst Klaiber, Konditormeister und auch Koch (Mitglied der Meistervereinigung der Köche BW), phantasievoll die ganze Kreativität seiner beiden Berufe ausspielt. Zu diesen exquisiten Schlemmer-Abenden versammeln sich Gourmets mit Sinn für das besondere Geschmackserlebnis einmal im Monat in KLAIBERs Café.

Die Menüfolge
*****
Muskattrollinger Rosé Brut
mit
Käse- Rosmarin- Schokoladenkräcker
*****
Schokoladenschaum mit Chili
*****
Rosa gebratener Hirschrücken
mit Blattsalaten
und Kräutersaitlingen
Cassisessig - Kakaodressing
*****
Entenlebermousse
mit weißer Schokoladensauce
Balsamico Preiselbeeren
*****
Seeteufel
Glasnudeln mit Papaya Chiliwürfeln
Kokosschaum Mangosoße
unter einem
Kakao Sesam Blatt
*****
Stubenküken Brust und Keule
Aztekenschokoladensoße
Polenteschnitten
Kirschtomaten und Artischockenböden
*****
Trüffel - Schokoladen - Täschle
Orangensalat
*****
Schokoladen Variationen
von der Valrhona
*****

Haben Sie Appetit bekommen? Im Terminkalender sehen Sie, wann wir Ihnen das "Menu au Chocolat" servieren.

Preis: 89,00 Euro pro Person
Weine auf Wunsch extra